Doces Receitas fáceis - culinaria|Sobremesas doces Pavlova de Frutas Vermelhas | Doce Receitas Faces

Pavlova de Frutas Vermelhas

Pavlova de Frutas Vermelhas: A Delícia Austríaca que vai Conquistar seu Paladar!

Descrição: 

Aprenda a fazer uma deliciosa Pavlova de frutas vermelhas, uma sobremesa austríaca crocante por fora e macia por dentro, com um toque de acidez das frutas. 

A receita é fácil e rende 8 porções.

Pavlova de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 4 claras

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de amido de milho

  • 1 colher de vinagre branco

  • 1 colher de essência de baunilha

  • 300g de frutas vermelhas variadas (morangos, framboesas, amoras)

  • Chantilly a gosto para decorar

Modo de preparo:

01- Pré-aqueça o forno a 150°C e forre uma forma com papel manteiga.

02- Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até ficarem firmes.

03- Adicione o açúcar aos poucos, batendo bem até obter um merengue brilhante e firme.

04- Adicione o amido de milho, o vinagre branco e a essência de baunilha, misturando delicadamente com uma espátula.

05- Coloque a mistura na forma forrada e faça uma cavidade no centro com a parte de trás da colher.

06- Leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que a pavlova fique crocante por fora e macia por dentro.

07- Ao Retirar do forno e espere esfriar antes de decorar.

08- Lave e corte as frutas vermelhas em pedaços pequenos.

09- Decore a pavlova com chantilly e as frutas vermelhas.

10- Sirva em seguida e aproveite essa sobremesa incrível!

Dicas úteis:

- Para obter um merengue firme, certifique-se de que as claras estejam em temperatura ambiente e não - deixe vestígios de gema na mistura.

- Deixe a pavlova esfriar completamente antes de decorar para evitar que o chantilly derreta.

- Experimente variar as frutas de acordo com sua preferência.

História da receita: 

A Pavlova é uma sobremesa inspirada na bailarina russa Anna Pavlova, que fez uma turnê pela Austrália e Nova Zelândia nos anos 1920. 

A origem da receita é controversa, com ambas as nações reivindicando a autoria. 

A Pavlova é um prato popular em ambos os países e é apreciada por sua crocância por fora e textura macia por dentro. 

A versão de frutas vermelhas é uma das mais populares e pode ser encontrada em muitos restaurantes e cafés australianos. 

Agora, você pode fazer em casa essa sobremesa deliciosa e surpreender seus amigos e familiares!


Postar um comentário

Postagem Anterior Proxima Postagem