Doces Receitas fáceis - culinaria|Sobremesas doces Receita de Bolacha com Chantilly | Doce Receitas Faces

Receita de Bolacha com Chantilly

Você vai se surpreender com essa receita de Bolacha com Chantilly

Receita de Bolacha com Chantilly

Essa receita de bolacha com chantilly é uma sobremesa deliciosa que irá surpreender você. 
Para preparar, você precisará de uma caixa de leite condensado (395g), 

300g de nata e bolachas maisena para montar a torta. 

Não será necessário chocolate, leite ou café, mas faremos um pouco de café com leite e chocolate para molhar as bolachas enquanto montamos a torta.

Receita de Bolacha com Chantilly

O primeiro passo é colocar o leite condensado e a nata no congelador até que fiquem bem gelados. Enquanto isso, prepare a massa do chantilly de nata. 

Para isso, bata a nata até que fique no ponto de chantilly. 

Se preferir, utilize uma batedeira para agilizar o processo. 

Em seguida, misture o leite condensado e continue batendo até obter um chantilly firme.

Para a montagem da torta, faça uma mistura de café com leite e chocolate a gosto e reserve. 

Pegue as bolachas maisena e comece a montar a torta em uma travessa, intercalando camadas de chantilly e bolacha molhada no café com leite e chocolate. 

Repita as camadas até que a torta esteja do tamanho desejado.

Pronto! Sua sobremesa de bolacha com chantilly de nata está pronta para ser servida. 

Essa receita é uma ótima opção para receber amigos e familiares em casa ou para uma sobremesa de final de ano. 

Experimente e se delicie com essa deliciosa combinação de sabores!

Créditos: Canal Aprendiz


Postar um comentário

Postagem Anterior Proxima Postagem